Житуха удалась

     Прочь тоска! Ведь я ещё не стАра!
     Брожу в шикарном платье, с декольте! 
     Звенят гитары...  гуляют пАры,
     Я чувствую себя на высоте!
     И вот мужчина! Ох, и красивый(!),
     Внезапно приближается ко мне!
     Такой он милый, и взгляд счастливый!
     Всё это происходит, как во сне!

     Так, в этот вечер, случилась встреча,
     Она былА подарена судьбой!
     Цветы, фонтаны...  От счастья пьЯны...
     Какая ж, эта сладкая любовь!
     Капельки яда, вкус шоколада -
     Горели на губах, словно огонь...
     С ним шли в обнимку в туманной дымке,
     Шальная волновала, сердце, кровь!

     Промчалось лето...  калье, браслеты
     Дарил мне каждый день любимый друг!
     Листвы багрянец...  горит румянец...
     И, сЕрдца, сумасшедший, перестук...
     Я полюбила! Он очень милый!
     С ним, вновь на свет, как-будто, родилАсь!
     Гуляла вольно, судьбой довольна,
     Да и житуха, вроде, удалАсь!


Рецензии