Нас слышат на краю Вселенной

Нас слышат на краю Вселенной,
Когда мы призываем Свет.
Молитвой необыкновенной
Идёт к нам от Творца ответ.
В ней тихой Радости принятье,
В ней та Любовь, что нам нужна.
Творец раскрыл свои объятья,
Чтоб мы очнулись ото сна.
Нести слова Творца всем Сердцем
Дано ведь каждому из нас,
Чтоб Пламень ярче разгорелся
Без лишних слов и лишних фраз.

5.01.24


Рецензии