Игрушка с помойки

Папа игрушку принёс вновь с помойки,
Мама вскочила в ярости с койки
- Девочка наша играть будет с ней,
Глядишь разовьётся и станет умней.

Резоны такие не к нашей мамаше,
С ней разве сваришь сколько-то каши?
Игрушка летит на помойку обратно,
(Горят огонёчки в ней весело, славно.)
Играет мелодией, светится славно.

Гаага Ари’с Сторис 15.09.2018


Рецензии