Это конец?!

Скукота - наш вечный яд,
Отравляет наши души:
В сердце пламенный заряд,
Исчезает! Он потухший...

Догорел... Остался дым.
Запах гари добивает:
Я когда-то был другим,
Жаль, что разум убивает

То, что радость приносило!
То, что тело так любило!
Как же здорово мне было,
А сейчас лишь скукота...

Я хочу, чтоб озарило
Светом что-нибудь меня!
Я прошу... Вернитесь чувства...
Неужели всё, конец?

Как же больно, как же грустно
Что я больше не творец...


Рецензии
сотворить и натворить — большая разница.

Леотим   06.01.2024 06:46     Заявить о нарушении