сумасшедший вальс. 21 Плюс

Сергей Воропанов

          ***
со стоном ты влажности баррель
вместо специй мне...
влюблённым отважность подарит
индульгенция...

ступени смешались с тонАми,
сексты - в терции...
хрипели, смеялись, стонали
сексогерцами...

оргазмы, мы оба кричали
килогерцами...
и плазмою в нёбо кончали
по инерции...

и гладил я дланью неспешно
чресла с персями....
оладьи  жевали с черешней
и с персиками...

2021-2024, зима.

Фото Пара веселая (59 фото)
mykaleidoscope.ru
Пара веселая (59 фото) .
Сумасшедшие влюбленные
Женщина дурачится


Рецензии