Дракон

Чуть пошумел и вышел вон
Такой навязчивый дракон.
Трепещет всяко естество,
Ведь, на пороге Рождество.

Побереги, дракон, свой хвост,
У христиан в разгаре пост.
Мир в ожидании другого…
Грядёт рождение Христово.


Рецензии