5961. Отмоем мир от нечистот

Мир грязный, соткан из трухи,
Хотя отмыть его пытались.
Был к чувствам мойщиков глухим,
Но перемен не испугались.

Хоть в грязном мире зреет зло,
А жизнь не стоит и копейки,
В окопах внукам тяжело –
Снаряды, мины, как из лейки,
От взрывов вздыблена земля,
Везде ловушек, что гороха
На зло накинута петля
Затянем скоро без подвоха.

Отмоем мир от нечистот
И в ад по глубже вгоним злобу,
Чтоб даже самый жирный крот
Не вырыл зла кусок на пробу.

24.12.2023.


Рецензии