Пауза

Спортзал закрыт, на Новый год покинут. 
Семья спортивная за праздничным столом,
А мышцы маются и тело не привыкнет,
К спокойствию с набитым животом. 

Страна на паузе под яркие салюты,
Под запах ёлки и блики мишуры.
А в теле – ломка, средь сытого уюта.
Без танцев, без футбола, без борьбы.

Работа – радость! Она лишь и спасает!
Нет тренировок в новогодние  деньки.
Народ на праздники жирочком обрастает.
Скорей закончились бы праздничные дни…

©;Бирюкова Наталья.
04/01/2024г.


Рецензии