Вселенные

У каждого
своя вселенная.
Она внутри.
Она твоя.
И ты решаешь сам,
кого туда впускаешь,
Пожить немного,
 а быть может навсегда.
Но только будь,
прошу тебя,
Ты очень осторожным.
У них же тоже есть
вселенные свои
Не дай свою,
другою поглотить.


Рецензии