Отец Ферапонт

У меня появилось намерение
Покинуть навек сей Миръ...
Продать и отдать всё имение -
в лесу основать монастырь

Нет, ребят, я не псих какой-то
Я мечтаю о жизни бесстрастной...
Чтобы звали - игумен такой-то
Уважительно-подобострастно

Но сказал женский голос суровый:
"Тоже мне, отец Ферапонт!
Прежде, чем монастырь построить
Ты б в квартире сделал ремонт!"...


Рецензии