Мороз рисует на окне

 Мороз рисует на окне,
 Неведомых листов страницы,
 Как в чудной книге на столе,
 Загадок разных небылицы,

 Январь пришёл, зима танцует,
 Прекрасен и чудесен снег,
 А на окне мороз колдует,
 Красивый зимний оберег,

 Узор на окнах неподвластен,
 Простым художникам земным,
 Мороз как - будто безучастен,
 Рисунок сам становится родным,

 От красоты морозного творенья,
 Приходит радость в каждый дом,
 И хочется волшебного мгновенья,
 Из ярких капелек сложился целый том.
 

 

 

 
 


Рецензии