Год драконий

Год драконий к нам ворвался,
И со всеми разобрался:
Долбанул своим хвостом -
Я уже лежу пластом.
И теперь с начала года
Пить могу я только воду
Причинил одну лишь боль
Беспощадный "пузконтроль!"
В четырёх стенах - как в клетке -
Я горстями пью таблетки,
Очень хочется гулять,
Но могу я лишь лежать!
Кто из города уехал
Так мороз ему - потеха,
А меня - озноб забил,
И дрожу я, что есть сил!
Ну а вдруг свершится чудо,
Я тот час здоровой буду!
Ангел с неба прилетит,
И мгновенно исцелит! 


Рецензии