Чтобы полюбить

Чтобы полюбить,
Не нужно разрешение.
И расстояние не имеет значения.
Нужна душа,
 чтобы дарила любовь свою,
 заботу, нежность.
Нужны глаза, в которые,
Так хочется как в зеркало
смотреться,
И сердце, которого
Так хочется касаться. 
И если есть ответ
в глазах любимых.
И если сердце от касания
 зажжется.
То остаётся  уважать друг друга.
Любовь она от уважения окрепнет.
Ведь наши жизни скоротечны.
И дал мужчине женщину
Бог не случайно.
Согреть и защитить 
они должны друг друга .
И успокоить и подарить
Друг другу счастье.


Рецензии