Кофе

Вдохновенье моё
На кровати сопит ,
Не проснётся ,
Не сделает кофе

И не знает :
Её вдохновенье не спит ,
Хочет кофе ,
А ей , увы , "пофиг".

Этот , длящийся время
"Семейный конфликт" ,
Не заменит дымящейся
Чашки ...

"Безкофейный" и грустный
Уже я привык ,
Не бужу
И даю ей поблажку . 

Ведь давая поблажку ,
Уверенный я ,
Что отдаст мне себя
Без остатка ,

И не нужно сейчас
Мне её "кофеЯ",
Хоть и горький тот кофе -
Мне сладко. 


Рецензии