С Днём Рождения доченька

Доченька моя
Нежная такая.
Солнца лучик мой
Нежный, дорогой.
Светлая моя,добрая,родная.
С Днём Рождения
Мы тебя все поздравляем.
Любим мы тебя,
Ты живи счастливо много,
Много лет.
Пусть всегда с тобою
Будет мамина любовь,
Забота,
Бабушкин совет.
Знай,что мы всегда
Будем любить тебя.
Доченька моя
Нежная такая.
С Днём Рождения
Тебя Поздравляем!!!!


Рецензии