тишина

В хрустальной тишине замерзли чувства,
Короткий день, подкравшийся тайком,
Из раковин небесного моллюска
Прольется вниз остывшим молоком.
Мой Орион сегодня пьян и плачет,
И, горизонта линию обняв,
Скатился в темноту жемчужный мячик,
Я прячу пальцы в шерстяной рукав.
Ты моя слабость, мой ответ несчастьям,
Разбитый камень непроглядных стен,
Пасьянс раскинут, и червовой масти
Ложатся карты на столе проблем.
Из вечной мерзлоты зимы кромешной
Мы извлекли болезненный урок,
В стеклянной вазе, на столе- черешня,
А возле батареи спит щенок.


Рецензии
Шикарно написано. Трогательно, красиво. Спасибо🙏

Алина Арт -Боярская   25.03.2024 17:11     Заявить о нарушении
Алина, благодарю 💖🙏🏻

Екатерина Юргель   26.03.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.