Мы убегаем от себя

МЫ УБЕГАЕМ ОТ СЕБЯ

В БЕЗДНУ НОЧИ,

ТАЯ НА ПОВОРОТАХ.               

МЫ ВДОХНОВЛЯЕМ ,

НЕ ЛЮБЯ

НЕНУЖНЫХ  ЛЮДЕЙ,

В ОСЕННИХ КРУГОВОРОТАХ.

МЫ РАСТЕРЯЛИ НАВСЕГДА

ВСЕ ,ЧТО КОГДА-ТО

НАШЛИ СЛУЧАЙНО.

И УЖЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА

МЫ НЕ ПОСТРОИМ

ЛЮБОВЬ СВОЮ ТАЙНО.          

ЕСЛИ МЕНЯ НЕ СТАНЕТ,

ВСПЫШКАМИ БЕЛЫХ МОЛНИЙ

УТРО К ТЕБЕ НАГРЯНЕТ,

ЧТОБ ОБО МНЕ НАПОМНИТЬ...


Рецензии