Красавица

Неповторимое творенье —
Кавказа статная лоза.
Её чудесное явленье
Пленяет сердце и глаза.

Словно кавказская девица,
Она невинна и скромна,
При ней ромейская царица
Глядит печальна и бледна,
Будто тумана пелена.
Они — Минерва и Луна!


Рецензии