Слова

Возьму слова, что с детства говорили,
Вплету в стихи, чтоб ритм обрели,
Отдам их вам, чтоб вы не позабыли,
И для себя в них что-нибудь нашли.

Любите сами, чтобы вас любили!
Настройте душу на божественный эфир.
Откройте сердце, чтоб в ответ открыли,
Будьте добры и станет добрым мир!

05.01.2024


Рецензии