Серпантиновая моль

Серпантиновая моль:
-Я не я! Меня не тронь!
Серпантином обвиваюсь
И змеею в мир являюсь!
Всех вокруг перепугаю
Зашиплю иль покусаю!

Только если серпантинку
быстро быстро развернуть.

То облезлую начинку можно
Будет нам спугнуть.
Бледный серенький комочек
И дрожащие усы.
Крылья вислые в заплатках.
Не змеюка - моль лишь ты!


Рецензии