С Новым Годом!

Новый  Год. Шампанское. Ёлка.
Серпантин. Фейерверки. Салюты.
Отсчитали удары куранты
Новогоднего чуда минуты.
За столом все собрались родные,
Звон бокалов, речь Президента.
Провожаем мы год уходящий,
Начиная год с ярких моментов.
Ждём от года мы мирное небо
Верим в светлую полосу жизни
Я желаю вам счастья, успехов
И здоровья родным вашим, близким.


Рецензии