Не

Потолок сегодня немного белее,
Чем был накануне. Не сплю.
На осколке стакана капля алеет.
То кровь, не вино. Я не пью.

По холодному полу кругами
Брожу и шепчу: “Не люблю”.
В горле ком - подавилась словами.
Сердце падает. Не ловлю.

2023


Рецензии