Национальный лидер

Национальный лидер

Поэзия срывается из уст.
Служение народу и Отчизне.
В свободе той возвышенностью чувств
Он проживает сразу много жизней.

В дерзании достичь тот идеал,
Где цели так божественно прекрасны,
Он, не стремясь, взошел на пьедестал,
А помыслы чисты и не напрасны.

Любовь людей в пустыне ручейком
Наполнит глубиной своею реки.
Волной накроет тихим ветерком.
И в памяти останется навеки.


Рецензии