Соловьи, Соловьи

 На мотив известной песни А. Фатьянова «Соловьи»

Соловьи, Соловьи не тревожьте вы власть.
Пусть в ток шоу не тронут эту масть,
Позволят дальше красть.

Пришёл в Тэ Вэ наряд на крик –
Кого ругать, а кто велик.
Не потому, что он не вор,
А потому, что этот сор
Мы не выносим из избы, -
Поют шальные Соловьи.

Соловьи, Соловьи не тревожьте вы власть.
Пусть в ток шоу не тронут эту масть,
Позволят дальше красть.

Но что наряд для Соловья.
И без него он власть любя,
Имея иудейский нюх,
Он знает, кто там не протух,
Его не тронет Соловей.
Поёт, - лежачего добей.

Соловьи, Соловьи не тревожьте вы власть.
Пусть в ток шоу не тронут эту масть,
Позволят дальше красть.

А завтра снова на убой
Назначен Соловью другой.
Чтоб не уйти, не очернив,
Нельзя ему, он не ленив.
Но с каждым шоу на Тэ Вэ,
Лапшу он вешает тебе.

Соловьи, Соловьи не тревожьте вы власть.
Пусть в ток шоу не тронут эту масть,
Соловьи, Соловьи не мешайте вы красть.
Пусть чиновник насытит свою страсть.


Рецензии