Ты любовь моя, сладкая боль...

         (Из писем)

Не случилось, не надо, прошло,
Я любил Тебя больше, жизни,
Где-то в памяти отлегло
Твои волосы в бликах призмы.

Ты была не своя, моя,
Я ведь нежил Тебя, куражил,
Расплеталась в ночи коса,
И я сказки под ласки вьюжил.

Ты была горяча, как огонь,
Я был ласковый, мил и строгий,
Целовал я в ночи ладонь,
Был я Богом и может убогим.

Я приду к тебе на постель,
Попращаюсь с Тобой привольно,
Ты любовь, моя сладкая боль,
Мне не надо-не надо больно.

              01.01 2023.


Рецензии