Я красивых жаль таких не видел

Я красивых жаль таких не видел
Что б раз влюбиться на всегда..
Кого-то знаю ль.. в чем обидел..
Вдруг разглядев.. в быту изьян..

То прыщ не к месту что на жопе..
А то шершавистый во рту язык..
Иль в кружевом,белье о боже..
Банальный.. спрятан целлюлит...

И лишь в тебе. Святая.. Муза..
Изьянов.. я не отыскал..
Не одного в любви.. Канфуза..
Любя тебя.. Не испытал..

И я сошёл с ума.. Я знаю.
Всё ждал когда ты вновь придёшь
В своей весне.. И в створах рая..
Поэта вновь с ума..сведёшь


Рецензии