ОБЕТ

ОБЕТ 

Любовь дана была ему в наказание:
Жадная и привередливая до изнеможения.
Сначала он думал, что такое его призвание,
А потом понял – такая она от рождения.
Он терпел её прихоти ради приличия,
Бороться с ней не хватало сил
И он наложил на себя обет безразличия…
Как ни странно, он её пережил.


Рецензии