Киев и генсек ООН

  (Зверский обстрел Киевом мирных жителей
 Белгородской области кассетными снарядами,
унёсший жизни женщин и детейв новогодние праздники,
не получил осуждения ООН, которая стала
абсолютно беззубой, ничего не решающей,
а значит, совершенно ненужной  организацией
вместе со своим генсеком Гутерришем).

Разбой случился: был зверский совершён теракт,
Дети в праздники попали под кассетный град,
Киев без раздумий угробил  детский сад,
Считая, что во всём БЕССИЛЬНЫЙ виноват,
Ведь, не на фронте, а на детях отыгрался,
В БЕССИЛИИ своём разбойник расписался.
 
Циничный Запад это зверство оправдал
Даже  легитимным актом он его назвал,
Не осудила зверство «всесильная» ООН,
Трусливостью её хозяин поражён.

Генсек  впустую в ООН место  занимает,
Давно «бесплодием» устойчивым страдает,
Он ни на что уже конкретно не влияет,
Поскольку Запад им, как куклою, играет.

Акт возмездия настигнет мерзкое зверьё,
Зверьё отстреливают, уж  так заведено,
На радость всем восторжествует справедливость,
Не снизойдёт за зверство Божеская милость.


Рецензии