Мне наплевать на мнение других

Мне наплевать на мнение других,
Мне наплевать, что говорят они,
Мне наплевать, о чём думают они,
Да мне плевать, что у них там на уме.
Я живу, как сама мечтаю,
Смотрю на небо и гадаю.
Ныряю в воду и потом
Построю старинный дом.
Выйду на природу,
Откажусь от всех смартофонов,
Откажусь от всех тиктоков,
Откажусь от всех блокнотов

17 апреля 2020


Рецензии