Свет в темноту пролился Тишиной

Свет в темноту пролился Тишиной,
И лунный свет дал зыбкую опору,
Чтоб ум не поглотился пустотой,
В открывшихся душе моей просторах

И с Тишиной соединился я,
Стал Тишиною, льющийся повсюду,
Я Тишиною чувствовал себя,
И Ею наполнял души сосуды.

Я Тишиною чувствовал Поток
И времени текущего начало,
И чувствовал я вечный их Исток -
В нём, жизнь рождаясь, с вечностью играла.

И сердце наполнялось Тишиной,
Чтоб зов  любви не пропустить услышать,
Рождался в Тишине его Покой
Внимания к тому, что живо, дышит...

И Светом становилась Тишина,
Им озаряло утро день грядущий,
А вечная, зелёная сосна
Одела снега шаль на всякий случай.


Фото автора


Рецензии