***

Красотой вы мир не спасёте,
Не измените вы ничего!
На алтарь свою душу кладёте,
Всё за вас давно решено.

Не пытайтесь вы всё переделать,
Перемыслить и перекроить,
Невозможно все дыры заделать,
Постарайтесь себя убедить!

Всё равно всё будет как будет,
Оставайтесь всегда у руля,
По судьбе нас сводят, разводят,
Каждый раз начинайте с нуля!


Рецензии