Что, если бы всё было по-другому?

Я снова обманута буду тобой,
Поэтому я не открою
Ту дверь, за которой опять ты стоишь
Хоть ты и расстался со мною.
Нельзя все несчастья валить на судьбу
Есть,.. сами шагают в несчастье.
Они открывают опять дверь тому,
Кто к боли не раз был причастен.


Рецензии