Песня о сыне

Я пою про горькую рябину.
Песнь моя немножечко грустна.
В ней тоска и грусть моя о сыне.
Ах. Когда же кончится война?

У рябины кисти покраснели.
Словно кровью алой налились.
Журавли и гуси улетели,
И грачи в дорогу собрались.

Я по жизни многое видала.
Много фильмов разных о войне.
Никогда, поверь, и не гадала,
Что придётся с ней столкнуться мне.

Я дождусь, когда вернутся птицы.
Я дождусь ещё одной весны.
Только пусть сынам спокойно спится.
Только пусть исчезнут дни войны.


Рецензии