В тишине дома

В тишине ночного дома
звук часов плывет один.
Дом как будто заколдован.
В сновидениях картин
мягким шелестом струятся,
снеговые чудеса.

В новогодних снах томятся
дней январских небеса.
Волшебство может случиться
накануне Рождества.
Светом добрым озарится
новый день для торжества.

И пойдет гулять по свету
главный праздник, как всегда,
а за ним придет с приветом
серых будней череда.
5 января 2024 г.


Рецензии