Приближается

ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурс новый старый...Планета Рать

Скоро Старый ( и мы это знаем)
Приближается к нам Новый Год;
С нетерпением его ожидаем;
Что с собою он нам принесёт?

Он случится уже тринадцатого
К нам ближайшего января
И без волнения напрасного
Мы две недели гуляем, друзья.

Две недели сплошного праздника,
А тринадцатого грянет финал.
Почище любого ужастика
Двухнедельный пройдёт карнавал.

Но тринадцатого мы успокоимся,
Так как выпустим все наши пары
И надеюсь на год настроимся,
Который все мы прожить должны.


Рецензии