Исповедь

Сердце сжалось,
В глазах жалость,
Боль ошибок
Гнёт к земле.

Но усталость
Вдруг подкралась,
С равнодушием
Ко мне.

Делал пакость,
Делал гадость,
Не другим,
А всё себе.

Я раскаюсь,
Пока старость
Не забудет
Всё во сне.

Была ярость,
Была зависть:
Всё прошло,
Остался след.

Души младость,
Греха сладость,
Словно лён
Сгорит в огне.

Дай мне радость,
Саму малость,
Осуши
Слезу очей.

Мою самость,
И неправость,
Раствори
В любви Своей.


Рецензии