Умный счётчик

Коль душа стремится в Рай,
Мысли вышвырни за край.
///
Ловили и лелеяли,
Мурло на стену клеили.
///
Морозец-то жестокий
На улице стоит.
Хоть он и одинокий,
Всё под себя кроИт.
///
Шли, кто падок на пиры,
Ниже, в плотные миры.
///
Эго вводит в западню
Мир и всю твою родню.
///
Ввести пытаются всех в крайность -
В ту.., виртуальную реальность.
///
Формируй в душе нетленной
Золотой цветок Вселенной;
Игнорируй бесов нормы -
Недоразвитые формы.
///
Хейтер хейтеру устроил дезориентацию;
Напоролись сразу оба на аннигиляцию.
///
В реальной виртуальности
Ум оглупел до крайности?
///
Для кого-то счётчик умный,
Для кого-то - он тупой;
Потому что ТАТЬ разумный -
Недоумок сверхскупой.


Рецензии