Звон Неба, в суетности дня...

Звон Неба, в суетности дня
Раскрытая аорта общих проявлений
И только эго хочет стать всегда
Каким-то отделённым из сомнений…

Разрыв от целостности, в заданности форм
И обсуждение простых явлений
Не станет никогда таким же, как «Я ЕСТЬ»
Всё принимающим, без всяких рассуждений…

Колеблется, колышется и пробует подмять
Под понятийный аппарат в любом жизнепотоке
Чтоб волновой каприз дуальных всех задач
Создал ту отделённость, от течения в Потоке…

Сознательное Я устало «быть как все»
Создав защиту из придуманного эго
И замерло, не чувствуя Живой Игры
Закрывшись, спит, не думая об этом…

Встряхнись, от выдуманной эго-тли
Не создавай сознанием лишь время
Ты Сотворитель вечности из ВНЫ
Осознавая каждый МИГ и растворяя время…

Игра пленительного «счастья» из правИл
Неугомонный ток из умственного чрева
И идентичность, что ты принял из удил
Поверив в суть, придуманного кем-то древа…

Нет отвлечения на чувственный эскиз
И на ментальном плане нет обозначений
Есть каждый МИГ вибраций света-тьмы
Всего, что Начало здесь Быть, без исключений…

Есть формы, сознающие себя
Есть Радость Жизни в Неге проявлений
Все служат друг для друга, в состоянии дитя
И нет желаний ложномнимых искажений… 

                VaSergi  04.01.2024.


Рецензии