Платье

Ты меня раздеваешь взглядом,               
платье падает водопадом вниз,               
даже издали, когда ты не рядом,               
нет у платья глухих границ.               

Ты меня обжигаешь взглядом,               
платье плавится, падая с плеч,               
окисляюсь, когда ты рядом,               
я любовь стараюсь сберечь.               

Ты меня провожаешь взглядом,               
без твоей любви я тону,               
я хочу, чтобы ты был рядом               
и любил меня только одну.               

Гардероб мой наполнили платья,               
помнит каждое встречи с тобой,               
они помнят твои объятья,               
платья рядом, а ты не со мной.               

Импульс у моей подруги Наталии http://stihi.ru/2024/01/05/917               
Фото автора               

               ***               

               


Рецензии
Потрясающе красиво!!!

Ольга Антонова 6   10.01.2024 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.