мама ты лучше всех

Мама это волшебство
А моя втройне
Дала жизнь это одно
И к любви окно
Мама это волшебство
С нею хоть куда
И как вижу я ее радуется душа
Я так рад что кровь её
В венах у меня течет
Потому что для меня
Нет добрее ее
Нет умнее ее
Ну а сил у нее как у богатыря
Столько нас уж терпеть
День и ото дня.
Я спасибо скажу ей за все
За все .
Будь здорова всегда мамочка моя.
Ну а мы лишь тебя
Будем помнить всегда.
Что для жизни большой
Ты нам все отдала.
29.12.2023


Рецензии