Часы отсчитывают время

Часы отсчитывают время,
мотая дни на вечный вал
и перемалывая племя,
не смотрит кто на вал попал.

Оно безжалостно упрямо
и нет пощады никому,
и безразлично, даже странно.
однообразна ко всему.

Своей могущей пустотою
скрывает нас на все века.
И мы природной пустотою
летим, как в небе облака.
     Январь 2024 г.


Рецензии