Бывает с ранья

Так, с ранья, напился вдрызг,
Что визжал и хрюкал!
Кто, хоть раз, тот слышал визг,
До смерти напуган!!

Напиваться не впервой,
Но, когда не рано,
Не пугает визг и вой
Всякой пьяной дряни!

А, когда с утра, с ранья,
Хуже нет, ребята!
И скажу всем, без вранья,
Случай вон из ряда!

Нет управы на пьянчуг!
Не было и нету!!
Их кругом полно вокруг,
Хоть зимой, хоть летом!!

Эта прихоть или спорт
В некотором роде,
Чем живёт народ и горд
Часто в обиходе!

Не от счастья, просто так,
Даже не от грусти,
Повелось, что, как дурак,
На Руси пьёт русский!!

Спорить нечего и зря,
Нация любая,
На Руси она, друзья,
В стельку пьёт бывает!

23.11.2023 год


Рецензии