58. Могу и буду

           Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

           "Алкоголь. Это такая зараза, избавиться от которой очень трудно. За эти годы, которые я пил, я имею белую горячку. При выпитии маленькой дозы алкоголя, начинается тошнота, как будь-то какой-то комар укусил, начинаешь бегать, искать, где бы еще добавитьи выпить с пол-ведра. А дальше начинается дурман, лезешь на какие-нибудь приключения, а по-утрам думаешь, что же я натворил с пьяной головы?
           Курю я с 7 лет и не разу сильно не старался бросить курить. Не курил как-то 10 дней, и так себя чувствовал прекрасно, но потом вместе с пьянкой все началось по-старому! Теперь сам себе не верю, но ведь не курю уже 5 дней, с Вашей помощью, значит могу и дальше жить без табака и алкоголя. Могу и буду!"

            Халимов Б.И.                1989 год 


Рецензии