Тане - 3439. Если в технике - тупой!..

Произвёл ремонт, вроде, правильно,
Как советует Интернет,
На запчасти, пенсия, вся потрачена,
Результат, плохой, спору - нет!!!

Завести не смог Я "Четвёрочку":
Сильный помешал Мне мороз!!!...
Да, и мастер сам, лишь - на троечку,
И достоин, Тань, - горьких слёз!!!

Не учился зря - на механика,
Много лет назад, почему???...
Да, противная забрела - тоска:
Было б всё тогда - по уму!!!...

Много времени занимал баян,
Частые всегда - репетиции,
С техникой, авто, потому - изъян,
Не созрел Егор - "до кондиции"!!!

***

Если, в  технике, тупой,
Интернет есть - под рукой:
Он, научит и подскажет,
Ты, "Левшою" станешь - даже!!!
Автосервис - разорит:
Без штанов, не очень,- вид!!!..
Но, не надо - горевать,
Всё наладится опять:
Главное - терпение,
Обмываем - Мнение!!!
Ты, не жмись и наливай,
Сам, не то, пойду в сарай:
Там, заначек много - есть,
Вассерману их - не счесть,
Чтоб не стырил - Бражников:
Александр, всегда - готов!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Танечка!
Мне - в пивную кружку: ты же не любишь Советские Гранёные!!!...


Рецензии
Да, Георгий, с нашими пенсиями очень трудно доходить до кондиции. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.01.2024 14:09     Заявить о нарушении
Теле - 2, связь - плохая,
А, короче - мура,
Слышимость - никакая,
Расставаться - пора!!!...
Поднимают, тарифы - без конца:
Продавцов,- "правота",
Накопились минуты, -
Все, "под хвост - у кота"!!!

Больше трёх с половиной,
Тысяч, нету больше - минут:
Жаба боссов - повинна,
Все "три шкуры сдерут"!!!
Чтоб твоя не болела голова,
Уходи с теле - 2,
Про обманщиков подлых,
Пусть, гуляет - молва!!!

***

С Чёрным Юмором, Уважением, Солнышко!!!
Благодарю за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2024 16:37   Заявить о нарушении