Единственный

ОСЕНЬ подарила мне ТЕБЯ,
До чего ж она всегда КРАСИВА,
Под ногами листики шуршат,
Слышу я ШАГИ мне так родные.

Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ и только для меня,
ТЫ всегда КРАСИВЫЙ, как и ОСЕНЬ,
Шепчешь мне при ВСТРЕЧЕ, чуть дыша:
"Я скучаю за тобою очень!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.