Путь...

Тепло Счастья внутри растекается!
Сам Создатель во мне улыбается!
Мир сияет вокруг радуг красками,
А жизнь радует добрыми сказками!

Прочь страданья уродливы сгинули,
Думы тяжкие ум мой покинули,
И раскрылся на сердце покой
Цветком ЗлАтым красы неземной.

Мой Создатель, благослови -
Свет от Света, Любовь от Любви!
Люди Земли, от сна просыпаетесь,
С сияющим Светом Любви единяйтесь!

От оков Любовь пробуждается,
С Светом души людские сливаются!
Наполняются Счастьем желанным
От энергий небес первозданных.

Сияйте, Любите, в Счастье живите,
Рай на Земле для себя со-творите!
Счастья душой постигайте суть,
Ибо Любовь есть единственный путь!

Света Буйваленко 08.50, 05.01.24


Рецензии