Никуда ты не денешься

А ведь ты никуда не денешься,
Я всегда говорил себе так,
Всё равно, на двоих не разделишься,
А любовь ведь не просто так.
Как давно мы с тобой не виделись.
Говорят, у тебя вновь красивый роман.
Небеса на меня разобиделись,
Лишь один только шанс мне на счастье был дан.

Думал, ты никуда не денешься,
Всё равно, ты ко мне прибежишь.
У камина с улыбкой разденешься,
Скажешь мне: «Почему ты грустишь?»
Сколько раз я в своём заблуждении
Вновь тонул и взлетал в небеса.
И хранил в своём сердце мгновения
Той любви, что придумал я сам.

Я твердил, никуда ты не денешься,
Всё равно, ты полюбишь меня,
Своим счастьем со мною поделишься,
Моей радости долю приняв.
Ах, как жаль, что давно мы не виделись.
Говорят, у тебя вновь красивый роман.
Только мне нынче ночью привиделось,
Что на счастье мне шанс снова дан.

А ведь ты никуда уж не денешься,
Да и мне от тебя не уйти никуда.
Ты однажды понять моё сердце осмелишься,
И полюбишь меня навсегда.
Только жаль, что отстукало время
Столько лет понапрасну, но вновь
Лишь мечта и надежда так душу мне греют,
Что однажды вернётся любовь.
05.01.2024


Рецензии