Секретчики считаются Спецслужбой! Но! Не ловят!

И не способные ловить!
А лишь бумажки пишут, смотрят, прячут, продают!
И их за это хвалят, награждают, чтут!
Убрать у них все допуски;
Права кому то что то рекомендовать, приказывать, контроль вести!
Перевести в разряд секретарей!
Погонов и чинов лишить!
Не должность человека создаёт! А труд! Ввести такое правило для Них!
Хотя, конечно! День сегодня явно не удался( для них похоже)!
Ну что же делать: Начинать с чего то Надо!


Рецензии