Сколько денег нам для счастья надо

Радость от нехватки происходит,
Денег нет, и вдруг они свалились.
Сколько денег нам для счастья надо,
Чтобы жить и не нуждаться в них.
Говорят, их много не бывает,
А я знаю, сколько мне необходимо,
Ровно столько, сколько я имею,
Чтобы радость от нехватки испытать.


Рецензии