Безопасность 28 дек 2023

в мире,где есть бомбы
нет места ,где укрыться
могут предать даже в бункере
дрон залетит в окно

безопасность лишь в Господе
если ты в Него веришь
Чудеса окружают
Богу не все равно..


Рецензии